站内搜索  好友查询  新闻查询     

原岳阳机电学校校友代表联谊会侧记

[发布日期:2011-11-30] 信息来源:夏胜祥 [字体: ]

      11月27日下午3:00,原机电学校校友代表联谊会在学院党委中心会议室举行,学院副院长李晚林、工会主席陈卫东和64名校友代表出席了会议,会议由原机电学校副校长、现任组织人事处处长陈细兵主持。

      李晚林代表学院致辞。机电工程系主任陈红阳和国际信息工程学院院长彭利余分别向与会校友代表们介绍了机电工程系和国际信息工程学院的建设和发展情况。校友代表纷纷发表感言,原机电学校校长、岳阳市教育局年近七旬的退休干部胡国华先生感慨学院的发展速度之快,用自己的亲身经历表达了对职教事业的深深情怀,呼吁校友们用实际行动回报母校,他诙谐幽默的谈吐、乐观快乐的精神感染了在座的每个人;原机电学校校长、岳阳市科技局常务副局长柳怀回顾了在机电学校工作的12年经历,对学院的发展提出了建设性的意见,特别提出我们的校友会要注意把握职业教育这个特色,多关注在创业和技术方面有突出贡献的校友,定调要广泛化,要让所有校友有归属感;校友代表徐斌、易宏君、陈赤兵、应明霞、冯锦等纷纷表示感谢母校的培养,在今后随时听候召唤,尽自己所能回报母校,会议还推举了原机电学校校友分会建议名单,推举徐斌作为校友分会牵头人,易宏君、陈赤兵、应明霞、冯锦、李兵、王静、王景林为协助人。

      会议期间,学院党委书记肖自力特地赶到会议现场慰问回到母校的校友代表,并发表了热情洋溢的讲话,呼吁校友们多关注母校,多给母校的发展献计献策,多加强校友和学院之间的合作,欢迎校友们常回家看看。

      最后,校友代表们合影留念并参观了校园,并在学院教工餐厅举行晚宴。

阅读:1762次      【关闭】 【打印
用户登陆
  • 用户名:
  • 密 码:
  • 验证码:  点击重新获取
  • 忘记密码
  • 欢迎新校友注册,加入我们的校友家园!
   网站指南  |  联络我们   |  版权申明 版权所有:岳阳职业技术学院    
地址:湖南省岳阳市  邮编:414000  |  设计制作:百思工作室   |  传真:0730-8723870

湘ICP备000000000号